Границы охраняют воины. Разделение на територии идёт в основном в лесу.
Границы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-11-15 22:29:58
Границы охранялись очень хорошо. Непре пока не быть главным воином, из-за возраста и не опытности в боях, но благодаря её силе можно было обдумать это предложение. Нер не нужны обязанности главы охраны. Она вольная, но в то же время и преданная стае. Вдыхая воздух и осмысливая полученную информацию, она была всегда наготове, чтоб вступить в бой. Её агрессивность, сила, страсть к крови соперника были самыми главными в бою, чтоб победить. Даже когда она дома, отдыхала в свой выходной, Непра то и дело ходила и осматривала территории, просто для себя, ведь ей нечего делать в замке. Школа для неё была мучением, она не могла понять обычных людей, которые заботятся только о себе. Глупо, жить только для себя. Вот я стою здесь и слежу за границей, чтобы стая была спокойна. Может я и фанатичка работы, но зато я защищаю их. Ей не надо ходить туда-сюда, потому что теплый летний дождь и так подскажет, если кто-то с той стороны приблизится к ней. Надо сидеть и ждать того самого смертника, который хочет попасться ей. Она с того самого момента как попала в стаю стала заниматься, чтоб стать воином. Она знала все их правила, знала приёмы, изучала технику, которую использовали противники в боях. Отдавала себя только учебе и работе, но как никак Арт знала как уговорить её пройтись с ней, повеселиться, а Нер не хотела такой весёлой жизни, потому что боялась, что она её поглотит. И Нер будет нравиться ходить по вечеринкам, по магазинам, быть в шумных компаниях. Чтоб быть лучше, сильней, умней, нужно всю себя отдавать делу – решила она уже давно. Скоро праздник Луны, никто не ходит на границы кроме как для охраны, но ведь есть те, кому не хватает острых ощущений – знала и повторила про себя волчица.