1. Имя волка: Непра или Нер
2. Стая: Прозрачной воды
3.Статус в ней: Воительница
4. Возраст: 1 год, 9 месяцев
5. Пол: Волчица
6. Особенности силы: Непра сильнее любого волка, она использует энергию воды, которая находится рядом, направляя её на физическую силу. Естественно она может победить один на один только одного волка, но два одновременно будет тяжело.
7. Внешность: Она черная как ночь, шерсть блестящая, длинная, ночью очень удобно конспирироваться, т. к. из-за своей окраски её не видно. Очень ловкая и сильная, потому что она воительница, с детства её тренировали для этого. У неё большие и массивные лапы. Глаза её голубые, блестящие, глубокие. Острые белоснежные клыки, находящиеся у неё в пасти, хорошо вспарывают добычу. Она крупная для волчицы и в этом её преимущество перед волками другой стаи. Так как она воительница, Нер имеет шрам на ухе, его ей разорвали в одной из схваток. Предводительница или лекари могли ей его залечить, чтоб и следа не осталось, но Непра не согласилась. Когда ухо у неё заросло, Нер попросила, чтоб ей его прокололи и с тех пор на её ухе болтается золотая серьга, напоминающая о её враге, который разорвал ей ухо.
8. Характер: очень агрессивный, даже для оборотня. Она выливает всю злость и агрессию на остальных. Она хочет, чтоб её боялись, уважали. Милосердие, как не странно в её превратившемся в камень сердце есть, но она не показывает его. Из-за её тяжёлого детства у неё сформировался сильный, жесткий и упрямый характер. Она не хочет никому подчиняться, любит работать одна. Выполняет приказы, только Предводительницы, других она чаще всего игнорирует, потому что когда-то её спасли из лаборатории родители Артемиды, нынешней Предводительницы. Её легко задеть и настроить против себя, косой взгляд или случайно пихнули, уже может вызвать негативные эмоции. Её характер помогает в бою, она выливает всю злость и печаль на врагов, представляя, своего дядю и врачей, которые издевались и проводили опыты над ней. Дядя водил её на бои и заставлял драться против 4-5 собак, а врачи, которые нашли её после того, как она сбежала, проводили опыты над ней, кололи разные лекарства. После того, как родители Артемиды вытащили её оттуда, она собиралась всех своих обидчиков убить, но из-за уважения к своим спасителям, Нер этого не сделала.
9. Предмет, вещь или украшение: От прежней жизни у неё ничего не осталось, кроме маленького плюшевого мишки, которого подарили ей её родители, прежде, чем их уничтожили охотники. Родители Непры были одиночками. А когда Нер родилась, они подумали о том, чтобы вернуться в стаю воды, но не могли, ведь их предков изгнали, за то что они предали свою стаю и ушли к огненным и они чувствовали их вину на себе.
10. Пробный пост: Правила, правила. Все говорят про правила. Не нарушай границы, не делай того, не делай этого. А что тогда можно? Я хочу жить свободно и не обязана всех слушаться – вела внутренний монолог волчица. Она бежала по лесу, мелькали деревья, водоёмы. Её цель была океан. Она уже представляла, как холодная вода охладит её разгорячённое тело. Она злилась, на саму себя, ведь она ни с того не счего на орала на знакомую. Жизнь не может идти так дальше, нужно меняться Нер, а то ты уже кидаешься на свою семью. Перед её глазами замелькали картинки прошлого. Вот её дядя, простой человек узнав про то что она оборотень, начал радоваться, что ему не нужны несколько собак, а всего лишь одна волчица, то есть Непра. Первый её бой был ужасен. Родители не успели объяснить, как пользоваться своей силой и она проиграла трём собакам, после этого боя она отлёживалась неделю в своей комнате, которую ей выделил дядя. Он приходил каждый день и говорил ей, что если она проиграет ещё хотя бы один бой, то он её лично убьёт. А вот картинка перескочила и перед её взглядом люди в белых халатах, которые ввели ей сыворотку, от которой в глазах стало мутно, и по её телу расползлась ужасная боль. Всё, хватит. Волчица остановилась и потрясла головой. Если б я только могла всё это забыть.
11. Связь с вами: ЛС
Когда в человеческом обличии.
Стая: -«-«
Статус: -«-«
Внешность: Красивая девушка с внешностью модели, конечно, все оборотни красивые - это их природный дар. Но у каждого свой индивидуальный шарм, обаяние. Походка, как у кошки, длинные ноги. Рост: 170. А глаза серые с голубым отливом. Глаза – это зеркало души, и чтоб никто не догадался, что ты волк, природа придумала защиту. У человека они одного цвета, а у оборотня похожего, но отличаются. Она брюнетка с не длинными волосами, которые каскадом спадают на плечи. Она любит хорошо выглядеть, поэтому покупает много вещей и ходит в салоны красоты. В школу она одевается по официальному, но не скучно, а со своей изюминкой, чем сразу внешне меняется.
Характер: -«-«
Предмет, вещь или украшение: -«-«
Пробный пост: Уроки в школе закончились. И Нер собралась идти домой, тут её кто то остановил.
- Привет.
-А это ты. А я уж испугалась, что учитель сейчас оставит после уроков убираться.
-Бывает. Сегодня будет вечеринка у Майкла. Ну что пойдём?
-Можно. Он живёт в южной части города?
-Да, я была как-то у него на вечеринке. Просто супер.
Я не могу, это рядом с границей огненных. С каких пор ты начала их бояться? Я не боюсь, просто риск. А разве ты не любишь рисковать? Да - вела внутренний диалог Нер.
-Хорошо я пойду. Я за тобой заеду.
-Вечеринка начнется в восемь.
-Пока Александра.
-До вечера Нер.
Непра села на свой мотоцикл и поехала за город, к своему дому.
Отредактировано Непра (2010-10-17 20:45:15)