Страна Волки-Werewolves

Объявление

Страна Волков-Оборотней
Администрация:

Артемида
....
Для новичков

1 действие: Зарегистрируйтесь

2 действие: Напишите и отправьте анкету

3 действие: Если нужна помощь обратитесь в специальную тему

4 действие:Не забудьте прочитать сценарий

5 действие: Пишите посты
Модераторы:

ник

ник
Уважаемые гости:

Ознакомьтесь с нашей ролевой. И если она вам понравилась, регистрируйтесь и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Объявление:

....
Реклама:

....
.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Волки-Werewolves » Анкета » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя волка:
2. Стая:
3. Статус в ней: (например: Предводитель, лекарь, простой волк, воитель и т. д.)
4. Возраст:
5. Пол:
6. Особенности силы (естественно она связана с вашей стихией водой или огнём)
7. Внешность:
8. Характер:
9. Предмет, вещь, или какое-нибудь украшение (которое помогает вам или для вас это что-то особенное):
10. Пробный пост (Речь персонажа выделяется жирным, мысли курсивом, простой текст не выделяется):
11. Связь с вами:

Анкета, когда вы в человеческом обличии.

Возраст (человеческий):
Внешность:
Характер: такой же
Украшение: может быть такое же, а может другое.
Пост:

0

2

1. Имя волка: Артемида
2. Стая: Прозрачной воды
3.Статус в ней: Предводительница
4. Возраст: 2 года
5. Пол: Волчица
6. Особенности силы:Особенности силы Артемиды заключаются, наверное, в том, что она может менять форму, т. е. не надолго превратиться в другое существо. Ещё она может исцелять, но если есть рядом лекарь, то её силы не нужны.
7. Внешность: Белоснежная волчица. Кончики ушей и хвоста голубого цвета. На белой шерсти разные узоры, которые означают, что она предводительница по крови и все её предки были вожаками. Шерсть этой волчицы пышная и шелковистая, такая, что от солнца бывает жарко. Хвост длинный, красивый и очень пышный. Зубы острые, такие что без проблем вспарывают шкуру добычи. Глаза зелёные как изумруды, они очень яркие и проницательные. Очень грациозная и сильная, сила у не погодам. Она хорошо натренированна, несмотря на то, что она не воительница, но она Предводитель и поэтому должна не только постоять за себя, но и защищать свою стаю.
8. Характер:  Очень преданная тем, кого любит. Вспыльчивая, если её задеть или навредить кому-то из стаи, то в глазах у неё вспыхивает огонь, от которого добра не жди. Если ты перешёл ей дорогу, то она обязательно с тобой разберётся. Но, не смотря на плохие качества, она очень добрая, помогает абсолютно всем и даже иногда может помочь своему врагу, если увидит, что ему и в правду нужна помощь. Весёлая волчица, любит играть с маленькими волчатами, но не против поиграть и с другими волками из стаи, не смотря на то, что она должна быть серьёзной. Когда можно, то она обязательно повеселится, но если надо, она станет и серьёзной, и строгой, и возможно жестокой, хотя она очень добрая.
9. Предмет, вешь или украшение: Артемида девушка и поэтому у неё много различных украшений и вещей, но самое важное для неё это старинный медальон, очень старый, но от этого не менее сияющий и красивый изумруд в старинной оправе, который передавался из поколения в поколение в их семье. Так же воротник и налапники на которых имеются изумруды очень нравятся ей. Самая нужная вещь, когда она в человеческом обличии – это кинжал, он очень помогает, когда нельзя использовать свои клыки.
10. Пробный пост (Речь персонажа выделяется жирным, мысли курсивом, простой текст не выделяется)
Артемида проснулась рано. Она знала, что после смерти её родителей ей придется брать всё руководство на себя. Теперь она главная. Я должна с этим справиться, ведь вся моя семья прошла через это. Артемида подошла к краю пещеры, она села и стала смотреть на рассвет.
Мама, папа мне без вас будет тяжело, но вы меня всему научили. Я вас не подведу - сказала она в слух. Из глаз у неё полились слёзы, но она вспомнила всё радостные моменты с её родителями и сразу улыбнулась. Ведь вечно нельзя грустить.
11. Связь с вами
Ася-581126573

Возраст (человеческий): 17
Внешность: Девушка среднего роста, примерно 165. Спортивного телосложения, Волосы Светло русые, длина примерно по талию с рыжим отливом на солнце. Цвет кожи и не белый, и не шоколадный, она слегка загорелая, потому что не любит загорать, а в основном плавать. Глаза ярко насыщенного зелёного цвета, что даже цветные линзы не повторят такого цвета. Глаза в человеческом обличии у неё такие же, как в облике волка, что очень странно. У неё нет, каких либо шрамов, потому что она ещё не сражалась серьезно, ведь она молода и её, как будущую правительницу защищали и войны и родители, но так как они присоединились к звёздам на небе, то все обязанности на ней. Походка грациозная как у волка, даже в человеческом обличии. Эта походка есть у всех оборотней, так как по природе они хищники.
Украшение: Древний кулон, который она одевает при превращении в волка, она носит и в человеческом обличии. На руке висит серебряная цепочка, а на ней кулон в виде волка.
Пост: Артемида гуляла по замку, когда встретила война, который пришёл с обхода наших границ, он был взволнован.
- Добрый день – сказал воин и поклонился.
- Добрый. Как границы? Вы чем-то взволнованны?
- На наших границах мы учуяли чужака. Это оборотень-рысь.
- Вы его не видели?
- Нет, он скрылся, как только учуял нас. На том месте была его кровь.
- Кровь. Его надо найти.
- Наш отряд уже всё осматривает.
- В какой это стороне? – спросила Арт.
- Южные границы – сказал он.
- До свидания – и Артемида побежала к выходу из замка.
Что могло случиться? Они редко к нам приходят. Они в основном союзники огненных. Но почему он ранен и на их территории. Может охотники? Да нет. Они не тронут рысей. Они под запретом. Но ведь рыси не простые, а оборотни, тогда всё могло быть и в том числе охотники. Артемида выбежала за замок, перекинулась в волчицу и побежала к южным границам. Бежала по территории замка, а вот и забор. Прыгнув, вложив как можно больше сил, она смогла его перепрыгнуть. Ведь забор был высокий и каменный. Прыжок и она в лесу. Лес, сколько же здесь добычи. Хоть они и стараются питаться человеческой приготовленной пищей, но инстинкт охоты захлёстывает с головой. Волчица добежала до места, где очень сильный запах, но воинов не увидела, но учуяла, они пошли вдоль границ. А Арт решила идти на запах, он вёл к западным границам. Запах всё усиливался. Вот что-то шевельнулось в кустах. Это была рысь, она была сильно ранена. Волчица подошла поближе.
- Кто ты?
Рысь была настолько слаба, что только и ответила:
Я Киира. Огненные идут уничтожать охотников. Всё она потеряла сознание.
Что? Они с ума сошли. Да, охотников надо держать в страхе, но они не из пугливых. Огненные не смогут их убить, их даже не сотня, а больше, они по всему миру. Начнётся война. Эта Эйфория, чем только думала, она ведёт свою стаю к смерти. Как бы Артемида не ненавидела ту стаю, она всё равно не могла этого допустить. Тогда нарушится баланс сил. Арт взвалила рысь себе на спину и потянула к замку.

0

3

1. Имя волка: Непра или Нер
2. Стая: Прозрачной воды
3.Статус в ней: Воительница
4. Возраст: 1 год, 9 месяцев 
5. Пол: Волчица
6. Особенности силы: Непра сильнее любого волка, она использует энергию воды, которая находится рядом, направляя её на физическую силу. Естественно она может победить один на один только одного волка, но два одновременно будет тяжело.
7. Внешность: Она черная как ночь, шерсть блестящая, длинная, ночью очень удобно конспирироваться, т. к. из-за своей окраски её не видно. Очень ловкая и сильная, потому что она воительница, с детства её тренировали для этого. У неё большие и массивные лапы. Глаза её голубые, блестящие, глубокие. Острые белоснежные клыки, находящиеся у неё в пасти, хорошо вспарывают добычу. Она крупная для волчицы и в этом её преимущество перед волками другой стаи. Так как она воительница, Нер имеет шрам на ухе, его ей разорвали в одной из схваток. Предводительница или лекари могли ей его залечить, чтоб и следа не осталось, но Непра не согласилась.  Когда ухо у неё заросло, Нер попросила, чтоб ей его прокололи и с тех пор на её ухе болтается золотая серьга, напоминающая о её враге, который разорвал ей ухо.
8. Характер:  очень агрессивный, даже для оборотня. Она выливает всю злость и агрессию на остальных. Она хочет, чтоб её боялись, уважали. Милосердие, как не странно в её превратившемся в камень сердце есть, но она не показывает его. Из-за её тяжёлого детства у неё сформировался сильный, жесткий и упрямый характер. Она не хочет никому подчиняться, любит работать одна. Выполняет приказы, только Предводительницы, других она чаще всего игнорирует, потому что когда-то её спасли из лаборатории родители Артемиды, нынешней Предводительницы. Её легко задеть и настроить против себя, косой взгляд или случайно пихнули, уже может вызвать негативные эмоции. Её характер помогает в бою, она выливает всю злость и печаль на врагов, представляя, своего дядю и врачей, которые издевались и проводили опыты над ней. Дядя водил её на бои и заставлял драться против 4-5 собак, а врачи, которые нашли её после того, как она сбежала, проводили опыты над ней, кололи разные лекарства. После того, как родители Артемиды вытащили её оттуда, она собиралась всех своих обидчиков убить, но из-за уважения к своим спасителям, Нер этого не сделала.
9. Предмет, вещь или украшение: От прежней жизни у неё ничего не осталось, кроме маленького плюшевого мишки, которого подарили ей её родители, прежде, чем их уничтожили охотники. Родители Непры были одиночками. А когда Нер родилась, они подумали о том, чтобы вернуться в стаю воды, но не могли, ведь их предков изгнали, за то что они предали свою стаю и ушли к огненным и  они чувствовали их вину на себе.
10. Пробный пост: Правила, правила. Все говорят про правила. Не нарушай границы, не делай того, не делай этого. А что тогда можно? Я хочу жить свободно и не обязана всех слушаться – вела внутренний монолог волчица. Она бежала по лесу, мелькали деревья, водоёмы. Её цель была океан. Она уже представляла, как холодная вода охладит её разгорячённое тело. Она злилась, на саму себя, ведь она ни с того не счего на орала на знакомую. Жизнь не может идти так дальше, нужно меняться Нер, а то ты уже кидаешься на свою семью. Перед её глазами замелькали картинки прошлого. Вот её дядя, простой человек узнав про то что она оборотень, начал радоваться, что ему не нужны несколько собак, а всего лишь одна волчица, то есть Непра. Первый её бой был ужасен. Родители не успели объяснить, как пользоваться своей силой и она проиграла трём собакам, после этого боя она отлёживалась неделю в своей комнате, которую ей выделил дядя. Он приходил каждый день и говорил ей, что если она проиграет ещё хотя бы один бой, то он её лично убьёт. А вот картинка перескочила и перед её взглядом люди в белых халатах, которые ввели ей сыворотку, от которой в глазах стало мутно, и по её телу расползлась ужасная боль. Всё, хватит. Волчица остановилась и потрясла головой. Если б я только могла всё это забыть.
11. Связь с вами:  ЛС

Когда в человеческом обличии.
Стая: -«-«
Статус: -«-«
Внешность: Красивая девушка с внешностью модели, конечно, все оборотни красивые - это их природный дар. Но у каждого свой индивидуальный шарм, обаяние. Походка, как у кошки, длинные ноги. Рост: 170. А глаза серые с голубым отливом. Глаза – это зеркало души, и чтоб никто не догадался, что ты волк, природа придумала защиту. У человека они одного цвета, а у оборотня похожего, но отличаются. Она брюнетка с не длинными волосами, которые каскадом спадают на плечи. Она любит хорошо выглядеть, поэтому покупает много вещей и ходит в салоны красоты. В школу она одевается по официальному, но не скучно, а со своей изюминкой, чем сразу внешне меняется.
Характер: -«-«
Предмет, вещь или украшение: -«-«
Пробный пост: Уроки в школе закончились. И Нер собралась идти домой, тут её кто то остановил.
- Привет.
-А это ты. А я уж испугалась, что учитель сейчас оставит после уроков убираться.
-Бывает. Сегодня будет вечеринка у Майкла. Ну что пойдём?
-Можно. Он живёт в южной части города?
-Да, я была как-то у него на вечеринке. Просто супер.
Я не могу, это рядом с границей огненных. С каких пор ты начала их бояться? Я не боюсь, просто риск. А разве ты не любишь рисковать? Да - вела внутренний диалог Нер.
-Хорошо я пойду. Я за тобой заеду.
-Вечеринка начнется в восемь.
-Пока Александра.
-До вечера Нер.
Непра села на свой мотоцикл и поехала за город, к своему дому.

Отредактировано Непра (2010-10-17 20:45:15)

0

4

1. Имя волка: Rey (Рэй)
2. Стая: Прозрачной воды.
3. Статус в ней: Воительница.
4. Возраст: 1 год 6 месяца.
5. Пол: Женский.
6. Особенности силы: Рэй может чувствовать лед, замораживать и делать с ним, собственно, всё, что только душе угодно: будь то ледяна горка или копьё. Физически волчица не очень примечательна, силой обладает средней, ловкая в меру, а вот в скорости её не занимать, но это граничит с довольно ярко выраженной невнимательностью, так что контактный бой один на один она продует. А вот один на десяток – выиграет за счет дальности распространения льда и способности в суматохе смотаться…
7. Внешность: Белая. Белая на столько, на сколько только способен быть ярким белый цвет. Зимой её не возможно отличить от местности, а летом тщательно моемая шкурка становится серой от пыли и грязи. На левой передней лапе черное пятно. Смотрится оно как капля чернил на бумаге,…но жизнь Рэй не портит.
Глаза оранжевые, как застоявшийся янтарь или два сочных апельсина.
8. Характер: «Если хочешь добиться чего-то в жизни – делай это сам!» - вот с таким девизом Рэй и живет, чуть ли не с самого рождения. Мало какие поручения кому-то доверяет, не важно, постореннему или другу. Ей кажется, что кто-либо даже своим присутствием испортит всё.
Рэй – жизнерадостная, веселая и немного наивная в силу молодого возраста. Она мечтательная (что, кстати, и приводит к невнимательности). Далеко не застенчива и не скромна, ведь, опять же, «сам себя не похвалишь – никто тебя не похвалит». Часто в её характере проскальзывают нотки самца – а это – уверенность, склонность к необдуманным решениям, по типу прыгнуть с невысокой скалы в реку на глазах предводителя или съесть жука, а ещё юная воительница не прочь повеселиться. Шалости, приколы, стёб, говоря русским языком. Наверное, именно по этому у неё нет самца (да и самки тоже)).
9. Предмет, вещь, или какое-нибудь украшение (которое помогает вам или для вас это что-то особенное): На задней лапе тонкий стальной обруч, плотно прилегающий к ней.
10. Пробный пост:
- Я – лучше всех, я – будущее этого леса, да я, да я просто красавица и все самцы у моих лап, понял?! – говорила Рэй, лежа на горке сухих листьев, которые сгребла под себя ещё утром. Хотя сейчас – день, солнце в зените, вся стая занята чем-то, всюду возня и разговоры. А у неё дела по-важнее: воительница уже целый час бездельничает и ведет задушевные беседы с перепуганным до смерти тушканчиком, бегающим между её лап вправо-влево. – Ты что, наезжаешь?..
- На тебя наедешь, как же, - раздался насмешливый голос со спины. – Где сядешь – там и слезешь.
- Иди, лови своих сусликов, охотник, - проворчала Рэй, отворачиваясь.
- У меня вообще-то есть имя. И я, ВООБЩЕ-ТО, твой дядя.
- Дядя, тётя, какая разница? – она медленно легла на бок, отпуская бедное маленькое животное, которое скрылось в кустах.

11. Связь с вами: Админ знает))))

Возраст (человеческий): около 17ти лет.
Внешность: Среднего роста худенькая девчонка с длинными, белыми волосами, вечно собранными в косичку, достающую чуть ли не до бедра. Длинная, непослушная челка обрамляет лицо, падает на лоб, слегка прикрывая глаза. Ох уж эти большие, азартные, оранжевые глаза, на её бледной коже сверкающие радостью столь насыщенного цвета. Одевается по-простому, даже проще не куда: футболки, штаны, темные, не маркие джинсы, кроссовки с толстыми шнурками. Подросток, совершенно не элегантная барышня, немного смахивающая на пацана. Да, именно, не на парня, не на юношу, а на па-ца-на.
(рисовала сама, так что все авторские защищены) http://i009.radikal.ru/1010/41/33ebffa16ae6.jpg
Украшение: может быть такое же, а может другое: Очень любит вязаные браслеты.
Пост:
Будет день – будет битва, а ночь – время, когда можно отдаться себе, своим мыслям и раздумьям.
Рэй любила ночь. Ясную, лунную, безоблачную, с её морозной прохладой и тишиной. Лишь шелест листвы, короткие удары лап по земле, когда пробегает недалеко от лагеря. А еще шум воды…
Купаться ночью – своего рода приглашение, ведь быть обнаруженной – раз плюнуть. Но Рэй бы этого не допустила. Стыд и ненависть собственного тела пресекали любую мысль о разоблачении. А тело своё она не любила за изрезанную шрамами спину, за небольшую грудь, за твердые плечи…
За то я бегаю быстро, - капризно думала она, подставляя лицо под прохладные струи воды водопада. – А в ванной, кстати, не так интересно…

Принята

Отредактировано Rey (2010-10-19 19:16:39)

0

Вы здесь » Страна Волки-Werewolves » Анкета » Анкеты